Век машин: самые интересные новинки среди бьюти-гаджетов

0

Популярность домашних устройств для ухода за кожей лица и тела последние годы нарастает, а вынужденная самоизоляция лишь добавила им народной любви. Рассказываем, на какие новинки стоит обратить внимание.

Век машин: самые интересные новинки среди бьюти-гаджетов

Век машин: самые интересные новинки среди бьюти-гаджетов

«Родственники гостят у меня годами. Как это прекратить?»462197

Век машин: самые интересные новинки среди бьюти-гаджетов

«Я не даю денег сыну, и он не общается со мной»330126

Век машин: самые интересные новинки среди бьюти-гаджетов

«Нашла любовную переписку мужа»541779

Эпоха, когда мы наводили красоту дома лишь при помощи фена, плойки, максимум — дарсонваля (аппарата, оказывающего лечебное воздействие на организм посредством импульсных переменных электрических токов), давно прошла. Технический прогресс влияет и на бьюти-индустрию, а мы можем радоваться, что салонного эффекта теперь можно добиться в собственной ванной.

Одна из наиболее интересных, многообещающих и эффективных технологий сегодня — так называемая LED-терапия. Это аппаратный уход, который с помощью световых лучей помогает бороться с разными проблемами кожи — от акне или пигментных пятен до признаков старения. Саму технологию новой назвать нельзя, но в домашнем уходе ее начали активно использовать только в последнее время.

Так, знаменитый шведский бренд FOREO, который ввел моду на умывание силиконовыми щеточками, пару лет назад выпустил «шайбу» Ufo — гаджет, который сочетает светотерапию с нагреванием и охлаждением. Использовать его можно с фирменными масками-дисками, которые выпускаются специально для этой машинки. А еще им можно водить по тканевой маске. Этой весной его сменил новый, более совершенный вариант Ufo 2. Он способен диагностировать состояние кожи и подобрать наиболее эффективную схему ухода через приложение в смартфоне.

Регулярность использования — ключевой фактор для достижения заметных результатов

Другой гаджет, на этот раз из Японии, сочетает светотерапию с другими функциями — ионотерапией, горячим и холодным массажами, а также с микротоками. В задачи массажера Mami, L&L Skin, входит лифтинг — ему под силу вернуть коже тонус, подтянуть овал лица, снять мышечные спазмы и ускорить клеточный обмен веществ, благодаря чему уходит отечность.

Многофункциональность отличает многие современные гаджеты для ухода за лицом — оно и понятно, не все могут позволить себе ежедневно тратить по часу-полтора на заботу о себе, а если прибавить регулярный спорт, укладку волос и прочие дела, то и половины дня может не хватить. Поэтому компания Bork выпустила компактную машинку, которая создана для целого набора процедур. Она очищает, увлажняет и питает кожу, улучшает ее текстуру, заботится о зоне вокруг глаз и обеспечивает лифтинг-эффект.

Каждому типу ухода в приборе D688 соответствует комбинация режимов вибрации, нагрева или охлаждения, ионизации и EMS-массажа. Например, для глубокого очищения и увлажнения нужно активировать нагрев, вибрацию и ION-насыщение. Такое воздействие устраняет загрязнения и ороговевшие клетки кожи, выводит токсины, улучшает доступ кислорода, снимает отеки и помогает полезным веществам проникать в кожу, усиливая их эффект.

Существуют противоположные мнения насчет того, могут ли домашние гаджеты полностью заменить салонный уход. И ответить однозначно не получится — все зависит от исходного состояния тканей, образа жизни, питания, привычек и, конечно, генетики. Но сделать домашний уход более эффективным, а также поддерживать кожу в оптимальном состоянии этим устройствам вполне под силу.

Главное — помнить: регулярность использования — ключевой фактор для достижения заметных результатов. Благо все новинки не только полезны, но еще и удобны, и приятны в применении.

Век машин: самые интересные новинки среди бьюти-гаджетов

Прибор для ухода за кожей D688, Bork

Век машин: самые интересные новинки среди бьюти-гаджетов

Массажер Mami, L&L Skin

Век машин: самые интересные новинки среди бьюти-гаджетов

Смарт-маска Ufo 2, FOREO

1 / 1

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + двенадцать =