Осень 2020 — время ярких цветов

0

Обычно в осеннее время года модницы стараются перейти на оптимально сдержанные оттенки в одежде. Но осенью 2020 модельеры рекомендуют этого не делать и добавить в гардероб ярких красок. Рассмотрим наиболее уютные, теплые и одновременно модные цвета, которые поднимут настроение в пасмурные дни.

Осень 2020 — время ярких цветов

Мальвово-красный

Модный этой осенью оттенок нельзя приравнивать к красному цвету перца чили или марсалы, который был на пике популярности пару лет назад. Теперь это насыщенный красный в темных тонах, который будет согревать пасмурными серыми днями. Во всех палитрах есть представитель красной гаммы.

С первого взгляда этот цвет может показаться непростым и загадочным, но модельеры советуют присмотреться к нему более внимательно. Таким образом, станет понятно, что одежду данного оттенка можно комбинировать с деталями белой, нюдовой или синей гаммы.

Начать можно с того, что подобрать аксессуары модного оттенка. Эстетично смотрится небольшая сумка, а также обувь трендового цвета. В образе такие новинки станут сильным акцентом, особенно будут уместны при составлении делового лука.

Осень 2020 — время ярких цветов

Осень 2020 — время ярких цветов

Классический синий

Наверняка заядлые модницы правильно предположили, что в перечне модных цветов на грядущую осень окажется глубокий синий. Его признали основным в 2020 году, и он пока не собирается сдавать своих позиций. Большинство людей его любят за глубину звучания, универсальность и строгий характер.

Также он прекрасно адаптируется под любой цветотип. Если сделать акцент на минимализме и угадать с образом в синей одежде, то может получиться силуэт, олицетворяющий безупречный вкус и элегантность.

Один из фаворитов осеннего сезона отлично сочетается с золотисто-желтым, медным, лиловым, голубым, корицей и шоколадным цветом.

Осень 2020 — время ярких цветов

Осень 2020 — время ярких цветов

Янтарно-оранжевый

Также является одним из главных в гардеробе этой осенью. Янтарно-оранжевый будет на пике популярности не только осенью, но и зимой. Модельеры считают, что пора ломать стереотипы, добавив холодным дням солнечных красок.

Одежда такой расцветки способствует отличному настроению, заряжает позитивом. Помимо этого, психологи уверены, что оранжевые вещи ответственны за энергию творчества и способны положительно влиять на самооценку. Получается, что вещи оранжевой расцветки выполняют специальную миссию в холодное время года, а этим нужно умело воспользоваться.

Осень 2020 — время ярких цветов

Осень 2020 — время ярких цветов

Приветствуется желание создать одноцветный лук, но необходимо учитывать, что это решение требует некоторой смелости. Для тех, кто предпочитает более сдержанный образ, рекомендуется сочетание с бежевым, черным или белым цветом.

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + двадцать =