Жизнь — огонь

0

Жизнь — огонь

Самый яркий, живой и непосредственный человек несет в себе стихию Огня. Как же распознать наличие в человеке «огненных» качеств? Как всегда, определять будем по лицу…

Новый формат

Сейчас людей стихии Огня становится все больше. Ведь и наша жизнь все чаще напоминает пламень. Время ускоряется, новые технологии развиваются стремительно. Еще каких-то 20 лет назад компьютеры работали со скоростью старой телеги, а сейчас фантастическое количество информации изливается на нас со всех сторон — из крошечных девайсов. У каждого из нас в кармане мощнейший компьютер в виде телефона, умеющий делать невообразимые вещи. Как тут не «воспламениться»?

Для использования этих неограниченных возможностей нужен новый формат мышления. И здесь на первый план выходят люди Огня.

Представьте огонь. Он всегда движется вперед. Чем больше пламя разгорается, тем труднее его остановить. Огонь может стать стихийным бедствием, если дать ему свободу. А свобода — это то, что он любит больше всего. Однако огонь может быть усмирен, на какое-то время обращен в искру. Но из искры возгорится пламя, как только дунет свежий ветер. Огонь использует все возможности, чтобы вырваться на свободу. Надеюсь, вы понимаете, что люди с проявлениями стихии Огня достаточно импульсивны и непредсказуемы. Неизвестно, чего от них ожидать в тот или иной момент. Однако знание физиогномики позволит сориентироваться и здесь.

От «Аэлиты» до «Аватара»

Люди стихии Огня имеют треугольный подбородок. Нижняя челюсть средних размеров или небольшая. Чем сильнее челюсть выдается вперед, тем сильнее проявления стихии Огня в человеке. Скулы всегда выделяются, и чем выше они расположены, тем больше в человеке Огня, тем ярче его лидерские качества.

Треугольное лицо — визитная карточка людей стихии Огня. И здесь, сколь бы странным это ни казалось, наши герои походят на хладнокровных рептилий, у большинства из которых головы треугольные. Впрочем, если разобраться, ничего удивительного в этом нет. Как известно, рептилии обладают хорошей приспосабливаемостью, выносливостью. Эти же качества присущи и нашим героям.

Еще один признак — длинная шея. Эта отличительная черта почти всех представителей стихии Огня. И создатели фантастических фильмом взяли это на заметку: началось все в старом советском фильме «Аэлита», продолжилось в «Аватаре». Герои «Аватара» вообще похожи на рептилий. При этом быстрые, отважные, страстные. И обратите внимание на их широко посаженные глаза. Это еще один признак стихии Огня.

Следующий признак — конечно же, рыжие волосы. Часто про рыжих говорят: «Его солнышко поцеловало». Так и есть, ведь стихия Огня — это порождение нашего светила. Часто у таких людей белая кожа и веснушки. В этом случае солнышко действительно постаралось — отметило своего человека.

Ваш выход!

Кстати, зачастую дамы неосознанно красят волосы в рыжий цвет, чтобы овладеть большей жизненной энергией. Когда женщина хочет совершить рывок, подсознание подсказывает ей простейший способ.

Внешние уголки глаз человека стихии Огня часто приподняты. Складывается впечатление, что визави улыбается. Нижние веки при этом могут быть напряжены, что делает взгляд просто-таки испепеляющим, что, впрочем, не означает, что перед вами злой или агрессивный индивид. Ведь губы наших героев часто улыбаются, а на щеках — ямочки. Такие люди заражают всех оптимизмом. У них отличное чувство юмора. Но шутят они только до тех пор, пока не чувствуют опасности. Люди стихии Огня обладают великолепной реакцией и очень легко перестраиваются. Стоит кому-то проявить агрессию, и от их улыбок не останется и следа. На лице будут сосредоточенность и решимость.

Люди стихии Огня необыкновенно артистичны. Им необходимо быть в центре внимания: на сцене — как в прямом, так и в переносном смысле. Им нужны признание, аплодисменты. Именно поэтому наши герои большое внимание уделяют своему внешнему виду. Их главный принцип — не сливаться с фоном. Тут они с рептилиями резко разнятся. Оттого и идут чаще всего в актеры, адвокаты, политики.

Если вы хотите подружиться с человеком Огня, не стоит ему льстить. Наши герои не только охочи до приятных слов, но и умны.

И еще одна маленькая хитрость. Если в вашей семье есть человек Огня, деньги держите от него подальше. У наших героев они в руках не держатся — мигом обращаются в прах.

Читать о людях стихии Земли

Читать о людях стихии Воздуха

Читать о людях стихии Воды

Источник

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь + семнадцать =